Senka писал(а):
Для мини-квеста Маззи
А где и при каких обстоятельствах его взять ? Квест,в смысле. Нужен ли какой-нибудь особенный персонаж в группе ?
Senka писал(а):
Вам. Для сражения. Цеп веков называется... какое еще било?
Вообще-то Цеспенар как раз и присобачивает 4 и 5 голову к Цепу...
Било - так в моем переводе они называются (Акелла).А кто такой Цеспенар и где он обитает ?
Senka писал(а):
Выйти от Гаала и пройти по коридору вперед, будет дверь. Там еще какой-то монстр бывает рядышком...
А кто такой этот Гаал ?
Senka писал(а):
Силы небесные! Да вы вообще диалоги читаете или прокликиваете?

Это один из путей попадания в Спеллхолд, и он не в ТОБе, а на острове Бриннланн, с трупа Чреми снимается
Пардон,забыл. Проходил игру месяц назад,а вопросы задать получилось только сейчас. Ес-но,что я запустил игру и стал спрашивать про вещи,которые у меня покоились в "Безразмерном мешке".Ну и запамятовал какой предмет в следствии чего я получил.
Senka писал(а):
Чтобы пройти дальше в Асилуме. На второй уровень. ТОБ опять-таки не причем...
А разве Лабиринт Асилума - это не в башне наблюдателя ? А сама башня,как я понял, именна ТоВ-овская,хоть и добавлена еще и в SoA.
Senka писал(а):
Это чтобы големы около старого приста не нападали
Эта на первом уровне в башне наблюдателя ? Странно,на меня там все напали.

Senka писал(а):
К Цеспенару
Кто такой ? Где стоит ? Чего он хочет ?
Senka писал(а):
Отличный доспехи, между прочим... Один для файтера, другой для вора.
На файтере неплохо костюмчик от Балдурана сидел.Не то что "чешуйная" броня. А вора в Йошимо двойной класс убил еще где-то вначале... А Имоэн еще позже присоединяется. Есть ли смысл ?
Senka писал(а):
Пацан просит плюшевого мишку принести, а Делон в правительственном районе квест на Умар дает...
Медведя просит принести призрак пацана.А я про Делона говорил.Он у меня,кстати,стоял рядом с могилой того паренька с мишкой (я даже подумал,что это тот ожил,когда в первый раз увидел).Может Делон рандомно появляется в разных местах ?

Senka писал(а):
Это паладинский стронгхолд
В смысле ? Нужен паладин в команде,что бы действие дальше пошло ? Или это как бы плюс в копилку хороших дел для паладина (перед его испытанием) ?
Senka писал(а):
Мост, канализация, туда как раз ключ Гола ведет
А на мосту где ? Я,вроде,все там обыскал,но торса не нашел.
Senka писал(а):
Akolit писал(а):
Кто-нибудь доделывал доспехи Реджека Шкородела ?
Это для ивилов
В каком плане ? В смысле,что доспех одеть сможет только плохой персонаж ? Или что доделать плохому надо ?
Senka писал(а):
В первый БГ не играли... иначе бы поняли, о ком речь
Да какая разница,играл или нет ? Если в диалоге есть предложения типа "я помню ты той еще скотиной был",то и так все понятно.

Senka писал(а):
К Сахуагинам. Классный плащик упустили
А что,в Андердарке ничего хорошего не было ?

Как минимум,там можно надыбать кровь серебряного дракона и,хотя бы, завершить квест на доделку доспехов Реджека (наверно).
Senka писал(а):
МАЛО??? Нифига себе... лучший посох для мага
Ну не знаю... я повертел-повертел этот посох в руках,да и продал с чистой совестью.
Senka писал(а):
Akolit писал(а):
Кто-нибудь попадал хоть за одну из них ?
Это части других квестов
Akolit писал(а):
А на самом свитке печать Роеналов.Вот я и подумал... кто что знает про это ?
Это квест Налии
Это как-то взаимосвязано ? Я про Налию и те закрытые двери. А вообще,как эти квесты взять (что бы открыть двери) ? Какие условия должны быть ?
Senka писал(а):
Чаво??? КАкого еще паладина? Харпер вас просит отнести его...
Того,что похож немного а актера Кевина Смитта (бог Арес из Зены и Геракла). Он стоит в Медной короне (локация трущобы). О,вот он:
Anomen Delryn 
Он мне потом дал один день (или неделю),что бы добраться до глав. дома паладинов.
Senka писал(а):
Вообще. проежде чем дуалить, неглупо прочесть, что это такое. Первый класс откроется. когда второй наберет уровень+1 от первого
Вообще,само-собой я это узнал в мануале... правда,после того как напортачил.Но все равно не справедливо. После того,как вор снова стал доступен,у него не качались воровские умения.Только бойцовские.Неудобно было,однако.У него что,после махания тяжелых мечей руки сильно трясутся,что он не может открыть замок или нормально стырить чего ?
Senka писал(а):
Да. Но она сложная, не для вас, боюсь...
Почему ? Я уже тонны ее обвинений выслушал в мой адрес по поводу того,что я тупой и ничего не понимаю.Как же мне осточертел ее муж (и это после его смерти).Думаю, я бы смог потерпеть еще.

Так как ее (лавстори) продолжить-то ? Не брать Аэри (тоже достала порядком)
Senka писал(а):
Akolit писал(а):
Кстати,Валигар Кортала пытается что-то замутить с Аэри
Хаердалис...
Чего Хаердалис ? Стихи читает ? Я про это в курсе... из интернета. Но сам Хердалис у меня в команде никогда не был.А вот Валигар как раз копает под наши отношения с Аэри, в мое отсутствие.
Senka писал(а):
Здесь есть вики, там много чего сказано. А это в помощь... и пройдите по рекомендуемым ссылкам
Конечно,спасибо...но звучит это как угроза,мол,что бы больше не писал одни и те же вопросы.Брррр... жуть.